Food & Drink

Etwas Italien in der Küche

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Brands You Love hat 500 Botschafter für Dr. Oetker La Mia Pinsa gesucht und ich bin eine Botschafterin.

Oval statt Rund

Oval statt rund und mit besonderem Boden, hergestellt aus drei Mehlsorten und Sauerteig, ist die La Mia Pinsa eine köstliche Pizza-Alternative – jetzt in vier leckeren Varianten von Dr. Oetker: Eine vegetarische, eine vegane sowie zwei fleischhaltige Sorten sorgen für typisch italienische Genussmomente.

Ein außen knuspriger und innen luftiger Boden ist es, der der Pinsa ihren eigenen Charakter verleiht. Er besteht aus drei verschiedenen Mehlsorten (Weizenmehl, Reismehl, Dinkelmehl) und Sauerteig.

Veganes Erlebnis: Die La Mia Pinsa Spinat & Tomaten-Mix wird durch eine vegane Käsealternative verfeinert.

Ausgefallener Genuss: Die La Mia Pinsa mit Mortadella & gelber Paprika gibt es in keinem anderen Dr. Oetker Sortiment


Alle Sorten werden für 11-13 Minuten bei 220 °C Ober-/Unterhitze im Ofen aufgebacken.

https://youtu.be/09LlX2Tma7w

Mein Fazit

Eine gute Alternative, wenn es schnell gehen muss oder als kleiner Nebensnack. Am Besten hat uns die „La Mia Pinsa“ mit Spinat und Tomaten-Mix geschmeckt. Sie wird auf jeden Fall mal nach gekauft. Die „La Mia Pinsa“ mit Mortadella und gelber Paprika war leider nicht so unser Geschmack.

 

Der Teig kann sich aber sehen lassen, denn er ist sehr fluffig.

 

Wir können euch die „La Mia Pinsa“ empfehlen. Lasst es euch schmecken und Guten Appetit!

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