Eingelegte Champignons am Spieß
Eingelegte Champignons am Spieß
Zutaten:
– 500g frische Champignons
– 100 ml Olivenöl
– 3 EL Sojasauce (salzig)
– 3 EL Sojasauce (süß) oder 2 EL Honig
– 1 TL Thymian
– 1 TL Oregano
– 2 Knoblauchzehen
– Zucchini
– Paprika
Zubereitung:
Die Champignons säubern. Den Knoblauch mit allen Zutaten gut verrühren. Die Marinade in eine Frischhaltedose mit Deckel geben, Champignons dazu und verschließen. Die Dose mehrmals wenden, so dass die Marinade überall an die Champignons kommt. Über Nacht ziehen lassen.
Dann die Champignons abgießen und abwechselnd mit Zucchini und Paprika auf Spieße stecken. Dann ca. 10 Minuten grillen.
Passt eigentlich zu allem vom Grill als Beilage.
3 Kommentare
winzieee
Oooh klingt das lecker!Werde ich mir merken und für meinen Geburtstag am Sonntag machen. 🙂
knutschimund
Es schmeckt wirklich sehr lecker und leicht zu Hand haben und schnell gemacht.
oOButterfly85Oo
Ja die sind wirklich sehr lecker 🙂