Beilagen & Gemüse,  Rezepte

Panierte Zucchini gefüllt

Zutaten:

  • Zucchini
  • Eier
  • Mehl
  • Käse
  • Schinken
  • Zahnstocher

Zubereitung:

Die Schale der Zucchini abziehen, halbieren und die Hälften längs halbieren.

Verquirltes Ei und Mehl in tiefe Teller.

Zucchini mit Käse und Schinken belegen (je nach Bedafr auch andere Sachen), zweite Hälfte von der Zucchini drauf legen mit 2 Zahnstochern fest machen und erst im Ei und dann im Mehl wälzen.

Danach goldbraun in der Pfanne braten.

Fertig! Lasst es euch schmecken!

Was zaubert ihr Leckeres aus eurer Zucchini?

Ein Kommentar

  • Marie

    sieht sehr lecker aus 🙂
    P.S. Ich würde mich freuen, wenn du bei mir mal vorbeischaust. Vor kurzem habe auch ich meinen ersten Roman veröffentlicht und suche dafür noch Buchblogger. Ich würde mich jedenfalls freuen 🙂
    Liebst,
    Marie

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert