Gefüllte Champignons mit Hackfleisch
Gefüllte Champignons mit Hackfleisch Zutaten:6 Riesenchampignons300g Hackfleisch1/2 Tube Tomatenmarkgeriebener KäseSalz und PfefferOlivenöl Zubereitung:Champignons waschen, putzen und aushöhlen.Ausgehöhltes Pilzfleisch beiseite legen. Champignonköpfe auf ein Backblech legen.Hackfleisch in heißem Öl anbraten.Wenn das Fleisch gar ist, das Champignonfleisch mit anbraten.Anschließend Tomatenmark hinzufügen .Kräftig pfeffern und salzen. Nochmal gut umrühren.Dann das Fleisch löffelweise in den Chamipgnonköpfen verteilen.Mit Käse bestreuen und im Backofen bei ca. 220°C 30 min. backen, bis der Käse goldbraun verlaufen ist. Dazu passen Kräuterbaguette und frischer Salat.
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2 Kommentare
ossilinchenddtestet
Die esse ich auch sehr gern. Ich lass das Hackfleisch beim füllen nur roh. Brate sie auf der Fleischseite an und dann ab in den Ofen. Gelingt auf dem Grill aber auch super. LG
knutschimund
Die Art kenne ich noch garnicht mit den Hackfleisch. Auch eine gute Variante. Danke.