Schweinelende umwickelt mit TULIP Bacon Scheiben
Bei trnd gab es einen geschmackvollen Produkttest mit TULIP Bacon.
Tulip steht bereits seit 1912 für perfekt aromatischen Bacon und zeichnet sich vor allem durch seine Knusprigkeit aus. Gerade zur Vorbereitung auf die Weihnachtszeit glänzt der Bacon aber vor allem durch seine Vielfältigkeit – ob süß für leckere Baconcookies oder herzhaft für ein umwickeltes Schweinefilet: Tulip Bacon verwandelt jedes Gericht in einen Bacon-Traum.
Der Tulip Bacon in Scheiben hat einen rauchigen und knusprigen Geschmack. Die Scheiben sind nicht zu dünn, denn sie haben eine gute Stärke in der Dicke.
Von TULIP bekommt ihr den Bacon in Scheiben und in Streifen. Was eignet sich für was?
Tulip Bacon Scheiben
🩷 zum Garnieren
🩷 zum Umwickeln
🩷 zum Überbacken
🩷 zum Grillen
Tulip Bacon Streifen
🩷 knusprig gebraten über Salat
🩷 für Bratkartoffelgerichte
🩷 als kleiner Geschmacksträger im Hauptgericht
Wir haben den Bacon für die Schweinelende genutzt, damit diese einen guten Geschmack und rauchiger Note bekommt. Die Lende wurde umwickelt mit Bacon und in der Pfanne gebraten, man kann sie aber auch nur kurz scharf anbraten und dann im Backofen weiter backen. Ich brauchte den Backofen für Kroketten und Herzoginnenkartoffeln, daher habe ich die Lende gebraten. Dazu gab es eine Champignonsoße und Salat.
Die Schweinelende war sehr zart und teilweise auch saftig.
Fazit
Wir können euch den Bacon von TULIP empfehlen, er ist ein sehr guter Geschmacksträger. Besonderheit ist auch die Knurrigkeit des Bacon.
Welche Gerichte macht ihr gerne mit Bacon?
Eure Sabrina
||>> Achtung Werbung <<||