[Rezension] TORTEN ohne Backen
Gebundenes Buch | 75 Seiten ISBN: 978-3-8094-3941-7 UVP: 7,99€ Erscheinungsdatum: 12.03.2018 (1. Auflage) Verlag: Bassermann Autor*in: Jean-Luc Sady |
Klappentext
Die leckersten Torten kommen aus dem Kühlschrank!
Es ist so einfach – und jeder kann es! Man braucht nur leckere Kekse, Obst, Nüsse oder Schokolade und natürlich die Sahne-Frischkäse-Creme, und schon entstehen Torten-Highlights der Extraklasse. Kinderleicht und unglaublich lecker!
Meinung
Das Cover ist sieht sehr schön und ansprechend aus. Der Titel des Buches hat mir von Anfang an sehr gut gefallen.
Beim Durchblättern der Seiten sind mir als erstes die ansprechenden Fotos aufgefallen. Am Anfang des Buches gibt es noch eine Erklärung zu Zubereitungen, wie z.B. die Grundlagen der Creme, den Schichten und der Formen.
Als Erstes ist uns die Schoko-Fudge mit Oreo und Sahne aufgefallen. Die Zubereitung dauert nur 25 min. und im Kühlschrank muss sie dann nur noch 4 std. kühlen, um fest zu wärmen.
Fazit
Ich kann jedem das Buch empfehlen der Sahne und Mascarpone mag und keine Lust hat den Backofen heiß werden zu lassen. Die Zubereitungen und Anleitungen sind sehr einfach erklärt. Für mich selber sind die Torten etwas zu wuchtig vom Geschmack.
Vielen Dank an Bloggerportal für die Bereitstellung des Buches!