[Rezension] Chips aus Gemüse, Obst & mehr
Broschüre | 64 Seiten ISBN: 978-3-8094-3950-9 UVP: 5,-€ Erscheinungsdatum: 13.05.2019 Verlag: Bassermann Autor*in: Solveig Darrigo-Dartinet |
Klappentext
Naschen erwünscht
Gemüse- und Obstchips aus dem Backofen sind lecker, fettarm und dazu auch noch gesund. Dieses Buch bietet 28 pikante und süße Knabbereien, darunter auch hauchdünnes Gebäck aus feinem Teig. Zu fast jedem Chip gibt es einen passenden Dip.
Meinung
Das Cover ist sieht sehr schön und ansprechend aus. Der Titel des Buches hat mir von Anfang an sehr gut gefallen.
Beim Durchblättern der Seiten sind mir als erstes die ansprechenden Fotos aufgefallen. In der Broschüre findet ihr Rezepte für Herzhafte Chips, Süße Chips und einige Tipps für die Zubereitung. Zudem findet man bei jedem Rezept Schwierigkeitsgrad.
Einige Rezepte sind gewöhnungsbedürftig, wie zum Beispiel „Grüner Spargel mit gekochtem Ei und Parmesanchips“ oder „Kastanien-Pilz-Süppchen mit Kastanienchips“. Am einfachsten sind einfachen „Kartoffelchips“ oder „Bunte Gemüsechips“.
Am Ende der Broschüre findet ihr auch eine Liste mit den Maßeinheiten.
Fazit
Ich kann jedem das Buch empfehlen der gerne gesunde Chips mag, wie z.B. aus Rote Beete (die Verarbeitung stelle ich mir schwierig vor). Leider sind in der Broschüre einige Rezepte dabei mit Lebensmitteln die es bei uns nicht gibt.
Vielen Dank an Bloggerportal für die Bereitstellung des Buches!