Beilagen & Gemüse,  Rezepte

Gefüllte Champignons mit Hackfleisch

Gefüllte Champignons mit Hackfleisch Zutaten:6 Riesenchampignons300g Hackfleisch1/2 Tube Tomatenmarkgeriebener KäseSalz und PfefferOlivenöl Zubereitung:Champignons waschen, putzen und aushöhlen.Ausgehöhltes Pilzfleisch beiseite legen. Champignonköpfe auf ein Backblech legen.Hackfleisch in heißem Öl anbraten.Wenn das Fleisch gar ist, das Champignonfleisch mit anbraten.Anschließend Tomatenmark hinzufügen .Kräftig pfeffern und salzen. Nochmal gut umrühren.Dann das Fleisch löffelweise in den Chamipgnonköpfen verteilen.Mit Käse bestreuen und im Backofen bei ca. 220°C 30 min. backen, bis der Käse goldbraun verlaufen ist.   Dazu passen Kräuterbaguette und frischer Salat.

Merken

2 Kommentare

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert